Pinsa ROMANA GLUTEN FREE

Pizza è sinonimo di Italia, e nel nostro ristorante non poteva mancare questo piatto!
Tutte le sere, l’offerta culinaria si arricchisce con la vera “Pinsa Romana”, impasto lievitato 48 ore, fatta solo con ingredienti selezionati e di qualità, digeribile e fragrante!

PINSA

Il Ristorante IT RESTAURANT è dotato di una Cucina totalmente indipendente dedicata alla sola produzione di Pinsa con prodotti senza glutine.

La Cucina Gluten Free è seguita da personale altamente qualificato e preparato nella lavorazione, manipolazione e mantenimento dei prodotti stessi.

CARATTERISTICHE

Le caratteristiche principali della Pinsa Senza Glutine sono:

La Forma ovale come l’Originale Pinsa Romana;
La Friabilità: croccante nei bordi e morbida all’interno;
La Digeribilità, grazie alla pasta madre e al 100% di idratazione dell’impasto;
Unicità del mix, 100% naturale senza gomme aggiunte;
Uso minimo degli zuccheri: solo lo 0,5% di zuccheri nel mix;
La Fragranza dovuta alla pasta madre di riso.
La forza di questa farina e di questo prodotto sta proprio nella somiglianza sempre più vicina ad una normale Pizza o Pinsa (con glutine).